5000, 30pt, суша, [no rules], ce.

На следующий день после первого боя сыграл с противником под ником ce. Помню, когда я раньше заходил к нему в игру, он кикал, поясняя «kings only». Но в этот день я решил все-таки уломать его и стал объяснять, что играю неплохо. Что из этого вышло, можете увидеть сами:






Моя статистика:

Статистика противника:

В этой игре, надо сказать, я очень доволен своим развитием на 5000, все было круто, рано перешел в 18 век, и т.п. До тех пор, пока я не начал прокачивать золотые шахты.
Противник изначально старался сделать побольше войск, не слишком заботясь об их качестве — этим объясняется некоторая успешность моих контратак в начале боевых действий. Впрочем, он этот недостаток быстро исправил, и, уже имя заметное численное преимущество, смело пошел в атаку.
Пожалуй, главный урок, который я извлек из этой игры — не нужно прокачивать шахты раньше времени на подобных опциях. А может, и вовсе не нужно).
  • +4
  • 25 декабря 2010, 12:31
  • KenGuRu
  • 1
Файлы в топике: CE, 5000, 30pt, no rules.rec

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
avatar
0
Способ строительства стен и война в стиле Наполеоновских войн немного умиляет, хотя и радует.

Где обходы отрядов гренадер? Где сжигание инфраструктуры противника? И где кстати, наемные драгуны? В жестокой войне нынче без них тяжко.
+
avatar
  • uuu
  • 25 декабря 2010, 20:28
0
Надо глянуть, а с драгунами проблема — это скорее всего следствие нехватки достаточного количества золота, это всё-таки 5000, а не лимоны ;)
+
avatar
0
Да нет, с золотом особых проблем не было — во всяком случае, противник довольно легко нанял 1000 драгунов. Я вообще тут как-то невнимательно воевал. Пятую казарму мог построить — забыл, драгунов заказать забыл, даже многостволки очень поздно начал делать)
А что со способом строительства стен?) По-моему, самый оптимальный вариант)
+
avatar
0
А что со способом строительства стен?) По-моему, самый оптимальный вариант)

Это не оптимальный. Это примитивный. werwolf придет, точнее скажет.
Моё мнение — стены это элемент защиты, помогающий, а не мешающий воевать. С такой конфигурацией — они больше мешают, чем помогают.
+
avatar
0
По-моему на 1000 и 5000 все со стенами воюют… Я, по крайней мере всегда строю…
+
avatar
0
Стены там однозначно нужны, тем более как я понял по скринам, там играли на равнине (ненавижу равнину)
+
avatar
  • uuu
  • 03 января 2011, 04:05
0
В этой игре ты создал под 5 сотен попов, это надо помнить, я очень часто о них вообще забываю, а они очень нужны, особенно когда битва в разгаре и из академии не успевают подвозить перевязочные материалы и пеницилин, при этом ещё и командование из медсанбата пропивает спирт и забывает вовремя лечить раненых героев. )
+
avatar
0
Я когда-то тоже ими пренебрегал, но сейчас обычно делаю. Не потому, что думаю, будто они приносят существенную пользу, — просто их вид радует глаз. =)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Сообщения, Сообщение от KenGuRu, 5000, 30pt, суша, [no rules], ce.